ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Plaston Group is a leading manufacturer of industrial packaging systems and air treatment systems, such as high-end humidifiers and air purifiers. Our company is based in Switzerland with production plants in Switzerland, Czech Republic and China. 是PLASTON 集团公司在中国投资的全资子公司,属于瑞士独资企业,于2004年4月注册成立,位于浙江省嘉兴经济开发区,主要从事非金属模具、电动工具塑料箱、家用空气调节器等的生产和销售。为满足公司迅猛发展的需要,现诚聘有志之士加盟! 请符合相应招聘条件并有意加入本公司者将个人中英文简历(注明期望薪金)及其相关证明以以下方式发往本公司: 1.电子邮件:主题词为姓名+应聘岗位(英文书写); 2.信件寄往以上显示地址,并在信封上注明应聘岗位! 3.传真号码:0573-82336361,请注明应聘岗位. 展开 公司地址:嘉兴经济开发区昌鸣路东北标准厂房3号 (邮编:314001) 地图 公司官网:http://www.plaston.com
江苏省建工集团总承包五公司位于美丽的海滨城市青岛,现有工程管理技术人员92名,其中一级建造师8名,公司骨干大部分毕业于国内知名建筑类高校,人员素质高,施工经验丰富。公司管理团队在国内多地承建过超高层地标建筑,如:青岛第一百盛商业大厦(216米高);苏州新地公寓(185米高);南京新地中心(232米高);青岛香格里拉大酒店(136米高);南昌新地中心(236米高)等,多个项目荣获***的质量、安全奖励。 目前公司市场覆盖青岛、沈阳、南昌等地,在建施工面积八十余万平方米,包括东北世贸广场工程(263米高);青岛海信株洲路办公楼工程(100米高);南昌阿尔法国际社区工程(180米高)等。我们对工程的精心管理赢得了业主的高度评价和良好的市场口碑。我们期待以专业的管理水平和良好的服务意识为更多的客户打造高品质的工程。 地址:山东省青岛市崂山区 邮编:266101 展开 公司地址:山东省青岛市崂山区 (邮编:266101) 地图


  • 安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司 28210015 图
    消除烦恼的细菌,清除忧愁的因子;愉悦身心的疲惫,洁净健康的身体;带去开心与喜悦,营造幸福的生活。世界卫生日愿君幸福健康!

  • 安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司 39980096 图
    永远不要在相信别人的基础上去做事,因为每个人都是座孤岛。

  • 安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司 30157 图
    走了,一个人安静的离开你了,这一次是单程的车票,没有你的影子再追随了,没有我的温柔在结伴而行了,我们都为了彼此好好照顾自己吧。

  • 安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司 16769319 图
    我向时间借一些记忆,记住你我之间的情谊,我向岁月借一些歌曲,记住你我之间的旋律,我向元旦借一些话语,祝你欣欣向荣好运气。

  • 安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司 20566678 图
    今天是你的生日,我决定要送给你一件礼物,你可以尽管提出来,只要是你喜欢的我一定给你买,你怎么还不提,好吧,那我只能明年再送你了。

  • 安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司 23753295 图
    有的时候、睡觉也是一种享受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司-网友留言

    Online message

    安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安乡郡丧糕集裳碗按机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan