ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部位于深圳繁华的福田CBD商务圈.拥有专业的金融服务团队,强大的深港合作资源优势,为投资者和融资者提供更便捷的投融资渠道。 目前国内的投融资市场面临着这样的现状,投资者持有巨资,找不到合适的项目,融资者空有好的项目却缺乏资金,在投融资双方之间缺乏便捷的沟通渠道,并且目前的投融资工作主要通过线下方式完成,往往耗费双方大量的时间和精力,最终也达不成交易。我们建立的平台可以为投融资双方建立一个方便快捷的沟通渠道,有着大量的项目可以选择,并且交易完全通过网络平台进行,降低了投融资成本,有着广阔的市场空间。 我们的网络多方股权融资平台,为优质的企业提供了更专业的展示平台。融资者可以通过我们的网络平台接触众多的个人和机构投资者,在较短的时间内,以较低的成本获得投资。 平台上所有挂牌企业都要经过我们的层层审核,并经过第三方专业机构的尽职调查,能够挂牌的企业都是有上市潜力的优质企业,投资者通过我们的网络平台可以选择大量的优质项目,并可以节省考察企业的成本,节省投资费用。我们创新的多方股权融资模式,将融资股权拆分为多份,让普通的个人投资者,少量的资金就可以参与优质项目的投资。 我们的平台将投融资服务和电子商务相结合,是一种完全创新的金融服务模式。我们的事业刚刚起步,期待您的加入,共同打造金融服务领域的阿里巴巴。 展开 公司地址:深圳市福田区皇都广场C座1815室 (邮编:518035) 地图
诚聘 展开


  • 怒江鬼残涵啪倪织品有限公司 33819470 图
    单身,也是需要成本的

  • 怒江鬼残涵啪倪织品有限公司 46304168 图
    执者失之。我想当一个诗人的时候,我就失去了诗,我想当一个人的时候,我就失去了我自己。在你什么也不想要的时候,一切如期而来。

  • 怒江鬼残涵啪倪织品有限公司 36647748 图
    锺情怕到相思路。盼长堤,草尽红心。动愁吟,碧落黄泉,两处难寻。

  • 怒江鬼残涵啪倪织品有限公司 38898513 图
    快乐与伤悲成正比,我感谢你曾经爱过我,曾经带给我的快乐,也感谢你给了我痛和后悔的机会。因为如果没有爱过你,我可能不会知道什么叫做后悔,也不会知道世间竟会有如此这般铭心刻骨的痛。

  • 怒江鬼残涵啪倪织品有限公司 13819829 图
    明知我们隔着个太空,但仍然想爱你。

  • 怒江鬼残涵啪倪织品有限公司 69687496 图
    相顾无言,惟有泪千行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怒江鬼残涵啪倪织品有限公司-网友留言

    Online message

    怒江鬼残涵啪倪织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怒江鬼残涵啪倪织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan