ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我们的定义 网络整合营销。 融合各种网络传播技能与方式,为客户解决市场营销问题或创造宣传方式。正如不同的乐器,必要时能够一起合奏,才能演奏出悦耳的和谐之音。 Land致力于成为新媒体时代中国最专业的互联网营销公司 我们的理念 朗道文化整合多种新媒体传播资源,运用优秀的创意和专业的策略,让消费者产生强烈认同感和共鸣,自我自发地成为口碑的讨论者和传播者,最终将消费者自发形成的天然口碑转化并引导成品牌自身的金牌“口碑”。 朗道文化一直将策划作为网络营销核心,在掌握原则与方向、目标明确的基础上,最大程度发挥创意的力量,赋予营销活动战略性、目的性、创意性、程序性和效益性,为客户开展营销活动提供高品质的创意和专业的策划支持。 我们的原则 ---提倡良性竞争,不诋毁竞争对手。 ---提倡优秀创意,不无中生有,不盲目炒作。 ---严格审查客户的资质,尤其是化妆品、食品、医药等特殊行业。 展开 公司地址:大田路129号A栋28C (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.landus.com.cn


  • 桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司 66126428 图
    不渴望能够一跃千里,只希望每天能够前进一步。

  • 桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司 76209410 图
    你安静地躺在床上,散发出诱人的芬芳,柔软的肌肤,诱人的感觉,令我心跳加速。我兴奋地走向你,卧在你身上,深情地对你说,我喜欢你…我的床单!

  • 桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司 74364005 图
    你是治愈良药也是那极致痛苦。

  • 桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司 712472 图
    人的潜能是一座无法估量的丰富的矿藏,只等着我们去挖掘。

  • 桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司 17268490 图
    整日的忙碌调快了我的生活节奏,锻炼了我处理问题的能力,磨平了我桀骜不驯的棱角,练达了我生活中的人情世故,培养了我困局中寻觅捷径的能力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司-网友留言

    Online message

    桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐乡藩掀发抹骑厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan