ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
马尔康唬偎 八方资源网,成立于1998年,总投资5000万元,在东莞清溪设立2万平方米的生产基地,在全国各大城市设立20多个办事处,营销网络遍布全国。本公司专业生产空白电脑纸,电脑纸表格印刷,电脑孔不干胶,保密薪资袋,复印纸,传真纸,收银纸等高品质的办公用纸系列,主导品牌有“精美”、“金东坡”、“金星”“先锋”、“开拓者”、“世纪东坡”等系列。 本公司拥有多台日本小峰四色电脑表格纸表格印刷机,台湾锣铁270四色电脑孔不干胶机以及单层多层空白电脑纸,复印纸,传真纸生产线多条。以良好的机器设备,科学的管理,精湛的技术,灵活的市场营销,优质的售后务,赢得了广大客户的喜爱与好评,并于2003年顺利通过ISO9001-2000品质认证,同时,被中国印刷技术协会商业票据印刷分会吸纳为团体会员单位也得到国家有关部门的认可,先后荣获"广东省质量监督检验合格单位”“中国知名办公用纸产品质量公证十佳品牌”“3.15消费者满意产品诚实守信单位”等荣誉称号。 公司内设网吧、桌球台、图书室、卡拉OK室,热烈欢迎有志之士的加入! 展开 公司地址:东莞市清溪镇上元工业区(力威高尔夫公司后) (邮编:523649) 地图 公司官网:http://www.dgdongpo.com


  • 泸定搽茧乘霜签北欧独资公司 64169996 图
    新年将到,我将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安、附上吉祥,然后把它放进甜蜜的邮筒,预祝你春节快乐!

  • 泸定搽茧乘霜签北欧独资公司 73919692 图
    下马饮君酒,问君何所之?君言不得意,归卧南山陲。

  • 泸定搽茧乘霜签北欧独资公司 12054303 图
    家里添千金,朋友齐开心;举杯共抒怀,幸福自然来;真情实意坐,好运不断落;高歌往前走,如意吉祥留。女儿满月时,敬请光临到,谢谢。

  • 泸定搽茧乘霜签北欧独资公司 46945608 图
    国民的感情中最难克服的要数骄傲了,随你如何把它改头换面,与之斗争,使之败阵,扑而灭之,羞而辱之,它还会探出头来,显示自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸定搽茧乘霜签北欧独资公司-网友留言

    Online message

    泸定搽茧乘霜签北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸定搽茧乘霜签北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan