ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beijing Baitone Wireless Media Technologies Co., Ltd.) 是注册于中关村科技园区,经工商局批准成立的高新技术企业,公司总部设在北京。 公司凭借丰富的媒体市场和移动通信市场经验、雄厚的技术实施力量和稳健的运营,在中国联通的运营网络内,为中国联通手机用户提供专业分众的个性化信息服务,充分实现手机媒体的价值。 http://www.baitone.cn/ 展开 公司地址:五四路 (邮编:350001) 地图 公司官网:http://www.baitone.cn/
中国银河证券股份有限公司是经中国证监会批准,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合北京清源德丰创业投资有限公司、重庆水务集团股份有限公司、中国通用技术(集团)控股有限责任公司、中国建材股份有限公司4家国内投资者,于2007年1月26日共同发起设立的全国性综合类证券公司。公司收购了原中国银河证券有限责任公司的证券经纪业务、投行业务及相关资产,注册资本金为60亿元人民币。   所述应聘人员请将简历发至:[email protected]。我部将电话通知面试。 展开 公司地址:丰台区马家堡东路71号立业大厦二层 (邮编:100068) 地图


  • 龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业 36590537 图
    凯旋归来神飞扬,高考硝烟有余香。飞扬跋扈为谁雄,一战成名震八荒。指点江山未名湖,为国科研清华园。为了中华强且富,继续深造苦读书。志存高远,一览众山小!

  • 龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业 1549306 图
    我把你嵌在一滴泪里,幻想千年后是琥珀,我不敢低头,怕那颗泪坠下,碎了你碎了我,碎了千年的梦,让我一生守护你!

  • 龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业 71520923 图
    怀着无限爱心特意祝你"生日快乐",愿最疼爱的弟弟这一天非常快乐!

  • 龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业 46238713 图
    众人皆醉我独醒,切莫笑我太痴情,今生有缘喜相逢,一生一世将你等,轻轻松松放个行,发张爱情许可证,没你人生无风景,回条信息天放晴,等你宁愿用一生。

  • 龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业 7340434 图
    回忆是珍贵的水晶,过去是铭刻的风景。一年的岁月悄然滑过,让我们珍藏美丽,回味曾经的精彩华章。安静而又热烈,愿是你此刻的心情。新年快乐!

  • 龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业 37387975 图
    月亮又偷偷爬上了树梢,月光下我用脚步丈量时光的长度,你用时光丈量出我爱的深度,就这样用一个世纪坚守这份爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业-网友留言

    Online message

    龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙沙沫新辈梧咸培炼知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan