ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家为中国智能化楼宇控制市场领域提供高性能且技术先进设备的公司。公司拥有专业人员,在智能化楼宇系统,楼宇自控,暖通自控设备系统等各大领域中都有着丰富的经验。产品大多来自国际进口相关的著名品牌,如德国西门子楼宇技术,日本山武自控产品,美国菲尼克斯实验室控制系统,美国ACI传感器,美国ANDOVER控制器等。公司营运中心位于上海和香港,销售网络遍布全国各大城市,在北京、广州设有分公司;在成都、南京、厦门等大城市设立科仕联营企业。 展开 公司地址:上海市桂平路481号18号楼5层 (邮编:200233) 地图
东氏商贸成立于2007年 公司经营理念:诚实,稳健,合作,创新 诚实:以真实产品取信消费者 以实效营销扶助经销商 稳健:以商誉经营求名利 以品牌升值促发展 合作:以诚信倡导行业协作 以诚信加强企业联盟 创新:以新产品赢得顾客赞誉 以新思维维护企业经营 服务意识:以真诚服务取信客户 质量承诺:以完美产品赢得客户 展开 公司地址:合肥市胜利路天骄国际大厦B座2910室 (邮编:230001) 地图 公司官网:http://www.cn198.cc


  • 桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处 28931159 图
    如果钢铁像记忆般腐蚀,那这里是欢城还是废墟。

  • 桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处 36824653 图
    你大概误会大学文凭是世界之匙,开启顺风顺水之门,这并不正确。读书目的是进修学问,拓阔胸襟。人生所有烦恼会不多不少永远追随,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

  • 桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处 34589019 图
    人是随缘来到世上的,从你诞生的那一天起,谁是你的父母,谁是你的兄弟,这种亲缘,是先天注定的,也是无法选择的。至于后来,你的老师和同学,你的邻居和同事,走马灯一样地在你眼前流动,那也是缘。

  • 桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处 31755250 图
    早晨的太阳红彤彤,我俩的爱情一场空。中午的太阳红似火,为什么受伤的总是我?傍晚的太阳西边落,都是女人惹的祸!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处-网友留言

    Online message

    桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦川灿量栏彩郎弦茂俗社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan