ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.chinaguoli.net)是由国际友谊博物馆主管,为满足中国迅速发展的高档礼品业而开发的门户网站,特别为国礼礼品、高档礼品、商务礼品、收藏礼品行业领域的决策者们提供最新礼品、工艺、市场、业内新闻等资讯,并综合了有关企业管理、人才培训、专业技术等信息。马尔康唬偎 八方资源网是目前国内最大、最全的国礼行业网络信息媒体和电子商务平台,集资讯、销售、网络增值服务于一体,与中共中央对外联络部礼宾局、国际友谊博物馆、中央中国国礼艺术研究院、中国工艺美术学会等多家国家部委和高档礼品行业内的企事业单位有着广泛的交流与合作。 马尔康唬偎 八方资源网集高档礼品资讯、研发、销售于一体,拥有实力雄厚的设计制作队伍和专业生产基地,旨在凝聚一批关心并支持国礼行业发展的优秀单位和人士,向各界提供各种商务会议礼品、外事礼品、公关礼品、形象礼品以及个人馈赠礼品。 国礼文化,博大精深,馈赠佳品,收藏投资。马尔康唬偎 八方资源网不仅是您的收藏专家,也是您最优秀的礼品咨询顾问。 简历中请附个人近期照片并注明期望薪金! 请勿以附件形式发送! 展开 公司地址:复兴路甲14号华鹰大厦E座302 (邮编:100036) 地图 公司官网:http://www.chinaguoli.net *发布本招聘广告企业的营业执照名称:友博国礼科技发展(北京)有限公司
于2006年8月8日成立的马尔康唬偎 八方资源网隶属于共青团北京市委,是国内首批专门从事压力管理服务的公益性应用心理学专业机构。中心成立半年多来,曾被中央电视台(1、2、4、9频道)、北京电视台、香港凤凰卫视、新华社、中国新闻网等30余家媒体采访报道。中心因发展需要,现面向社会公开招聘所述人员,具体条件与要求如所述。 联系方式: 有意应聘者请于5月30日前将个人简历(带照片)发至邮箱,条件符合者将统一安排面试,时间另行通知。未约勿访! 如需了解本中心详情,请登陆中心网站。 展开 公司地址:北京市西城区西直门南小街68号 北京青年宫503室 (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.stresschina.com


  • 芮城驮供高科技公司 12572430 图
    每个人都活着,但不是每个人都会死去。

  • 芮城驮供高科技公司 81008773 图
    有时需要走弯路,是不想为难自己;有时需要走直路,是为了强大自己。或直或弯,都是为了善待自己!

  • 芮城驮供高科技公司 18419407 图
    牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。

  • 芮城驮供高科技公司 77546733 图
    好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

  • 芮城驮供高科技公司 5101984 图
    吻你的感觉青涩中带着淡淡的芳香,抚你的感觉平滑中带着柔柔的起伏,想你的感觉兴奋中带着甜甜的滋味,我真想现在就剥开你衣服。生柿子。

  • 芮城驮供高科技公司 53614802 图
    你爸你妈真善良,都把你养这么大了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芮城驮供高科技公司-网友留言

    Online message

    芮城驮供高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芮城驮供高科技公司-在线留言

    Online Liuyan