ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家由法国GIFI连锁百货集团投资的外贸公司,从事除食品外的大部分超市产品出口,主要包括季节性产品,家居产品,家居装饰品,清洁及储物系列,餐桌用品,休闲用品和个人随身用品等。公司成立于2008年,现位于宁波市江东区,有40多名员工,公司总面积约900平方米。 法国总公司GIFI SA是巴黎泛欧证券交易所挂牌上市企业,2013年的销售量就已达9.77亿欧元。GIFI每年从中国的采购量超4亿欧元。目前GIFI在法国、比利时、西班牙和意大利等欧洲国家有超过400家连锁店,总面积达50万平方米,并以每年新开30-40家连锁店的速度发展。 公司为员工提供良好的福利待遇和发展空间,诚挚邀请有识之士加入我们的团队,与公司一起不断发展! 展开 公司地址:宁波市高新区江南路1528号高新科技广场 (邮编:315040) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-盐田区 宁波-鄞州区 所有 仓库经理/主管 物流专员/助理 供应链主管/专员 采购员 供应商开发 高级业务跟单 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 仓库经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 深圳-盐田区 0.8-1万/月 02-13 仓库经理-深圳 3-4年经验 | 本科 | 招1人 深圳-盐田区 6-8千/月 02-13 仓库经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 宁波-鄞州区 6-8千/月 02-13 物流专员 2年经验 | 本科 | 招1人 宁波-鄞州区 4.5-6千/月 02-13 采购员(室内装饰品) 3-4年经验 | 本科 | 招2人 宁波-鄞州区 6-8千/月 02-13 跟单(日用品) 无工作经验 | 本科 | 招2人 宁波-鄞州区 3-4.5千/月 02-13 上一页1 下一页
苏州赛科是一家以企业应用软件开发和系统集成为主的高科技企业,是IBM苏州地区唯一软件合作伙伴。公司一直致力于为企业提供应用系统的解决方案及系统开发服务,尤其在企业应用软件开发并和ERP等其他系统的整合及Lotus Notes应用开发方面有着很多成功案例。公司自2003年创立以来先后获得了“软件企业”、 “民营科技企业”的称号,2012年获得了“高新技术企业”的称号,2015年“高新技术企业”复审通过,2013年获得“江苏省企业信用管理贯标证书”。 经过多年的积累,苏州赛科在协同供应链,条码系统,协同OA,管理决策支持系统方面取得了不错的成绩,在lotus的应用及开发和ERP等其他系统的集成方面有着丰富的经验。上述解决方案在一些企业的应用也取得了很大的效果。 对于员工我们承诺: 营造相互信任,互相尊重,互相关心帮助,鼓励参与的学习型工作环境 使每位赛科员工在学习、创新的文化氛围中得到能力提高。 公司为每位员工提供广阔的个人发展空间,提供公平,公正,公开友好的竞争氛围。 展开 公司地址:苏州市十全街吏舍弄10号苏大创业园1号楼3F (邮编:215002) 地图 公司官网:http://www.circleinfo.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 苏州-姑苏区 所有 高级软件工程师 软件工程师 软件UI设计师/工程师 UI设计师/顾问 销售代表 销售工程师 所有 3-4.5千 软件UI工程师 1年经验 | 大专 | 招1人 苏州 4-8千/月 02-25 软件销售工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 苏州 3-8千/月 02-25 .NET开发工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 苏州-姑苏区 4-8千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 龙亭衔姥货运有限公司 53490412 图
    爱相随,无怨悔;爱陶醉,情相陪;爱包围,幸福追。爱你的笑和泪,爱你的好和媚,爱你天长地久一生相依偎,你是我最亲爱的宝贝。

  • 龙亭衔姥货运有限公司 27328240 图
    我们常常鼓励别人,很难鼓舞自己;看别人很透彻,看自己很纠结;羡慕他人所得,抱怨世道不公;不满当前处境,嗟叹命运不济——错失的都是最美的,走远的都是最好的——只要正视自己,让自己有努力的信心,奋斗的勇气,前进的力量,攀登的智慧,一切也会随之柳暗花明。

  • 龙亭衔姥货运有限公司 58533224 图
    好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!情人节快乐哦!

  • 龙亭衔姥货运有限公司 21750061 图
    五一到了,你有木有想念我?你肯定玩得忘记了我吧?这样可不对哦!要打板子的哦!再怎么放松,也不能忘记朋友之情啊。不许忘记我,记得送祝福!我先祝你节日快乐,生活给力!

  • 龙亭衔姥货运有限公司 83174639 图
    风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!

  • 龙亭衔姥货运有限公司 29904877 图
    若有来世,就让我们做对小老鼠。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎。大雪封山时,便窝在草堆,紧紧地抱着咬你耳朵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙亭衔姥货运有限公司-网友留言

    Online message

    龙亭衔姥货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙亭衔姥货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan