ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自1996年创业至今已经经历了十余年的创业发展及风雨磨练。公司旗下的品牌“沣尚布艺“一直发展至今已成为一间集装饰面料的生产、设计、销售、制造、安装于一体的专业公司。公司业务包括办公室、写字楼、餐厅、酒店及家居别墅的纺织装饰品配套公司。 公司现拥有现代化的纺织工厂及成品加工厂,服务团队包括专业的服务、设计、加工及安装人员并配备售后服务中心。公司业务网络遍及全国各地,港澳地区及部分欧美国家。经本公司设计、生产的产品深受洲际、威斯汀、喜来登、凯宾斯基等国际知名酒店集团的赞誉。 “勤为一生本,诚乃万业基”这就是沣尚公司上下全体员工的创业理念。 展开 公司地址:广州市海珠区南华西路89号新世界大厦前座三楼 (邮编:510235) 地图
马尔康唬偎 八方资源网成立于2002年6月,注册资本为人民币6300万元,是中国工艺品进出口总公司的控股子公司,系中央直属在沪企业。 马尔康唬偎 八方资源网是一家专业外贸公司,主要从事进出口业务,拥有五家投资企业,2005年获得上海市对外经济贸易委员会颁发的上海市外贸出口百强企业贡献奖铜奖。公司良好的经营业绩和商誉品牌已为越来越多的国内外专业同行所关注。公司坚持进出口并举的方针,积极开发新的商品,探索新的贸易方式。 马尔康唬偎 八方资源网现有四个业务部,产品涉及床上用品、服装与面料、木质地板及塑料制品等。客户遍及,美国、加拿大、南美、欧洲及亚洲等地区。同时公司还致力于生产基地的建设和发展,确保能够创建高品位研发出样和稳定供货的一流产品基地,为进一步拓展市场做准备。 展开 公司地址:长宁区遵义南路88号协泰大厦24层 (邮编:200336) 地图


  • 龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司 22286289 图
    人往往是容易骄傲的,骄傲使人落后,这句话大家都很熟悉。所以,我们要让自己保持谦卑,时时警醒自己,是不是有了骄傲的情绪,是不是保持了谦虚与低调的心态。

  • 龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司 56581008 图
    你的表现让我觉的我自己品位很低!或许我本来就如此,今天才有所发现。你的形象缩水了!

  • 龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司 9578098 图
    用呵护做糯米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!

  • 龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司 55494283 图
    我不断用手敲打着键盘,为了会有更好的,记述你的文字。

  • 龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司 21378071 图
    眼看高考就要来了,向前看,相信自己,付出就会有收获的!放松心情,去迎接挑战,我相信你,你一定是最出色的!祝福你高考中正常发挥,金榜题名,顺利考上自己理想的大学!加油!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司-网友留言

    Online message

    龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙城残怯赔脆恨溶撮会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan